2 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonPolitique de protection des donnees personnelles
Préparer une béchamel - Niveau : debutant Astuces : - autant de beurre que de farine soit, en règle générale 40g de beurre
Arreter le feu des que la preparation atteint une jolie couleur doree, puis laisser refroidir.Je trouve cette recette, conclusion: top classe.Verser le lait sur le roux refroidi en un filet continu, tout en melangeant energiquement au fouet pour empecher la formation de grumeaux.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Ajouter du sel, du poivre, et surtout quelques pincees de noix de muscade, qui donne a cette sauce son caractere et son originalite.Malgre ce que son nom indique, il ne faut pas attendre que le melange roussisse.Une cuillere a cafe maximum pour 4 personnes fera largement l'affaire.Pour que le roux ne brule pas, on peut egalement y ajouter quelques gouttes d'huile.Je me sers d'ailleurs de cette recette chaque fois que je souhaite une bonne bechamel.On attend generalement que la sauce nappe le dos d'une cuillere en bois. Béchamel rapide et facile.
Laisser cuire a ebullition pendant 5 min.Laisser cuire a feu doux pendant quelques minutes, sans coloration.Une base ideale pour beaucoup de plats du quotidien.Vous pouvez remplacer le lait par du fumet de poisson ou du bouillon de legumes Sauce béchamel.
Vu le probleme que vous avez rencontre, il est probable que vous n'avez pas cuit la sauce suffisamment longtemps.Il est egalement tres important a l'etape 1 et 2 de bien faire secher le melange farine et beurre avant d'ajouter le lait, petit a petit sans cesser de tourner avec une cuillere en bois.Nous restons a votre disposition pour toute question.Lorsqu'il est fondu (attention à ne pas le cuire), ajoutez la farine et mélangez au fouet Recette de la sauce Béchamel inratable YouTube.
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Recette de Sauce Bechamel la mieux notee par les internautes. Recette facile et rapide. Ingredients (pour 4 personnes) : 30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, noix de muscasde, sel, poivre.
Decouvrez cette recette de Sauce bechamel expliquee par nos chefs.
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